| Новости | FAQ | Вакансии | Контакты
 

Новый модуль «Inventor.Поставка». Решение локальной задачи поставки.

14.07.2009

Компания Inventor Soft объявляет о появлении нового модуля «Inventor.Поставка» системы Inventor, предназначенного для решения локальных задач поставки.

С помощью основного ядра системы Inventor определяется единственная оптимальная (эталонная) комбинация порога и размера заказа (момент и объем восполнения запаса) по каждой ассортиментной позиции для минимизации общих издержек Компании. При решении задачи комплексной оптимизации учитываются все существующие ресурсные ограничения и особенности бизнеса.

Зачастую строгое следование эталонным параметрам управления невозможно в силу дополнительных внешних ограничений со стороны поставщика, транспортных компаний и других контрагентов, а также в силу непрогнозируемых реалий бизнеса. Примерами таких воздействий являются: "квантование" (округление) под транспортную упаковку, минимальные партии поставщика, ограничения по объему контейнера или фуры, спец. условия на выделенную поставку и т.д. Все эти воздействия приводят к тому, что компания вынуждена отступать от эталонной стратегии управления запасами и нести дополнительный убыток. Основная суть задачи поставки заключается в минимизации убытка при отклонении от идеальной «траектории» закупки (отклонение от оптимальных порогов и размеров заказа). >>>>

 

Онлайн-калькулятор
Try RopRoq
 
Загрузки

Демо интерфейса (2 мин.)
Демо интерфейса (10 мин.)
Презентация на ММЛФ-14
Презентация на ММЛФ-13
Презентация на Логист-10

Буклет Inventor Soft
Booklet Inventor Soft

Презентация короткая
Презентация длинная
Презентация Fresh

 
Отзыв о системе

"При неизменных объемах продаж наблюдаем сокращение товарного запаса в 1,5-2,5 раза, в зависимости от поставщика."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec
Директор по SCM "ПартКом"

 

Яндекс.Метрика

+7 (495) 177-68-76 | info@inventorsoft.ru
117587, Москва, Варшавское шоссе, 122А