| Новости | FAQ | Вакансии | Контакты
 

Inventor Fresh - оптимизация запасов "скоропорта"

02.05.2012

Компания Inventor Soft завершила разработку продукта Inventor Fresh - системы для эффективного управления запасами товаров с ограниченным сроком годности. Использование Inventor Fresh позволяет определить оптимальный момент и объем заказа по каждой позиции "скоропорта".

В новом программном продукте соблюден основной оптимизационный принцип, одинаковый для всех продуктов компании Inventor Soft: расчет коммерческой эффективности при произвольном характере спроса. В качестве целевой функции оптимизации, как и в Inventor System, используется суммарная прибыль, получаемая компанией в единицу времени.

В отличие от предыдущих продуктов Inventor Soft, наряду с издержками дефицита, хранения и пополнения, в системе "Inventor Fresh" дополнительно учитываются издержки, связанные с утилизацией товара по сроку годности. Для товаров с короткими сроками годности параметры управления закупкой критически зависят от дня недели. Поэтому особое внимание в системе "Inventor Fresh" уделено внутринедельной изменчивости спроса.

 

Онлайн-калькулятор
Try RopRoq
 
Загрузки

Презентация на ММЛФ-14
Презентация на ММЛФ-13
Презентация на Логист-10

Видео Логист-10 (AVI, 60Mb)
Буклет Inventor Soft
Booklet Inventor Soft

Презентация короткая
Презентация длинная
Презентация Fresh

 
Отзыв о системе

"В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»..."

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ" до января 2015 г.
Директор по товародвижению и логистике "РОСТА" с сентября 2016 г.

 

Яндекс.Метрика

+7 (495) 177-68-76 | info@inventorsoft.ru
117587, Москва, Варшавское шоссе, 122А