AD Smartec на MMЛФ-15
26.12.2014 13:19

Наш Заказчик, компания AD Smartec, примет участие в 12-й международной конференции "Логистика и управление цепями поставок", проходящей 12 февраля 2015 года в рамках XVIII Московского Международного Логистического Форума (ММЛФ-15). На конференции выступит директор по закупкам AD Smartec Ирэна Анатольевна Дехтяренко с докладом о внедрении системы автоматизированного управления запасами автозапчастей. Основные тезисы выступления:

  1. Критерии выбора системы управления запасами автозапчастей и ожидаемый эффект.
  2. Подготовка к внедрению системы управления запасами.
  3. Плюсы финансового подхода в оптимизации и управлении товарными запасами.
  4. Вопросы учета отсрочек платежа при построении модели управлении запасами.
  5. Решение задач оперативной закупки (рейтингование поставщиков, расчет минимальных партий, ретро-бонусы, заказы с учетом наличия у поставщика и др.).
  6. Человеческий фактор - работа с внутренним сопротивлением среды и пути решения.
  7. Значимость наличия в компании Заказчика внедрения в лице руководства.
  8. Значимость формирования команды проекта.
  9. Значимость лидера проекта.  

Адрес проведения конференции: г. Москва, Ленинградский проспект д. 37, бизнес-отель "Аэростар"

ссылка на программу конференции

ссылка на статью о логистическом форуме

Отзыв о системе

"Программная платформа Inventor System — это продукт российской разработки, который поддерживает динамическое прогнозирование спроса и распределение товаров на основе финансовых параметров, а также обладает гибкостью, необходимой для адаптации к специфическим требованиям розничных сетей со значительным количеством точек продаж и широким ассортиментом".

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

"Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций."

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»..."

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"