Аптечная сеть "Аптека TAS" (г. Киев) - старт внедрения Inventor System
16.05.2015 21:36

Аптечная сеть «Аптека TAS» (г. Киев) приступила в внедрению системы Inventor для централизованного управления запасами в аптеках сети.

Аптечная сеть «Аптека TAS» была создана в августе 2009 года.

Аптека TAS –это современная аптека европейского формата, предоставляющая возможность заботится о собственном здоровье и благополучии согласно принципам здорового образа жизни. 

Позиционирование сети аптек ТАS – широкий выбор натуральной и органической продукции (косметика, гигиена, детские товары и т.п.) 

Аптека TAS построена в формате мини фармамаркета, который обеспечивает качественное обслуживание клиентов за счет предложения широкого ассортимента медикаментов, средств гигиены, БАД (биологически активных добавок) в открытой торговой зоне. Свободный доступ позволяет покупателю рассмотреть товар, ознакомиться с инструкциями, получить квалифицированные рекомендации консультантов по отдельным группам товаров, а также профессиональные рекомендации провизоров и фармацевтов в торговом зале. Это даст возможность покупателю сэкономить время и приобрести товар с учетом личных потребностей.

Отзыв о системе

"За счет внедрения оптимизационной системы управления товарными запасами Inventor компания БаДМ получила следующие финансовые результаты:
- Сокращение товарных запасов на региональных складах компании в размере 20%, при этом есть потенциал к дальнейшему сокращению;
- При этом рост упущенных продаж не превысил запланированного показателя и был в пределах – 0,3%."

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"

"Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Внедрение Inventor System в ПАО "ВымпелКом" - это один из тех проектов, которые демонстрируют пример эффективного сотрудничества консультанта и заказчика в решении непростой бизнес-задачи. Вступая в этот проект, мы понимали, насколько он важен для розничного бизнеса компании, и какая ответственность лежит на нас как методологическом и технологическом консультанте. Секрет успеха проекта, подтвержденный блестящим экономическим эффектом, я вижу в единстве совместной команды в той же мере, как и в верности выбора решения и его качественной реализации".

Ирина Бирюкова
Партнер практики SCM в «Делойт», СНГ

"Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций."

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"