Аптечная сеть "Аптека TAS" (г. Киев) - старт внедрения Inventor System
16.05.2015 21:36

Аптечная сеть «Аптека TAS» (г. Киев) приступила в внедрению системы Inventor для централизованного управления запасами в аптеках сети.

Аптечная сеть «Аптека TAS» была создана в августе 2009 года.

Аптека TAS –это современная аптека европейского формата, предоставляющая возможность заботится о собственном здоровье и благополучии согласно принципам здорового образа жизни. 

Позиционирование сети аптек ТАS – широкий выбор натуральной и органической продукции (косметика, гигиена, детские товары и т.п.) 

Аптека TAS построена в формате мини фармамаркета, который обеспечивает качественное обслуживание клиентов за счет предложения широкого ассортимента медикаментов, средств гигиены, БАД (биологически активных добавок) в открытой торговой зоне. Свободный доступ позволяет покупателю рассмотреть товар, ознакомиться с инструкциями, получить квалифицированные рекомендации консультантов по отдельным группам товаров, а также профессиональные рекомендации провизоров и фармацевтов в торговом зале. Это даст возможность покупателю сэкономить время и приобрести товар с учетом личных потребностей.

Отзыв о системе

"Освобождение и упрощение работы бренд-менеджеров позволило ускорить написание заказов с 1-2 дней на заказ, до 3-5 заказов в день. Что в свою очередь позволило повысить постоянно поддерживаемый складской ассортимент с ~32 000 до ~72 000 sku."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Адекватное разделение ассортимента на автоматизированное управление и ручное. При этом необходимо понимать, что основной доход компания получает именно на автоматизируемом, а в количестве артикулов он может уступать ручному"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec