"ПартКом" - запуск решений Inventor Soft
03.02.2017 18:54

В компании "ПартКом" (г. Нижний Новгород) запущены полнофункциональные решения от Inventor Soft для стратегического и оперативного управления запасами на центральном складе и в филиальной сети. Также в компании внедрена система контроля ключевых показателей (KPI) и система поддержки мотивации сотрудников департамента снабжения и закупок.

Информация с официального сайта:

Компания "ПартКом" с 2004 года снабжает лучшие в своём деле автосервисы и магазины запасными частями, маслами, автохимией, дополнительным оборудованием и аксессуарами. 

Ассортимент. К услугам наших Клиентов – широчайший ассортимент автомобильных товаров: более 25 000 000 предложений «из наличия» с собственного склада и «на заказ» со складов поставщиков. Множество прямых контрактов с зарубежными производителями гарантируют нашим Клиентам отличное качество товаров и превосходный прайс-лист.

География продаж. Главный офис и центральный склад расположен в Нижнем Новгороде, дополнительные офисы и логистические склады – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Уфе, Кирове, Набережных Челнах, Перми, Ижевске, Ульяновске и Чебоксарах. Географию расположения региональных офисов компании можно узнать в разделе «Контакты».

Компания "ПартКом" является членом ассцоации GROUPAUTO Russia.

GROUPAUTO Russia – союз, объединяющий ведущих российских Дистрибуторов запасных частей, материалов и услуг для послегарантийного обслуживания автомобилей.  Поставщики Группы - ведущие мировые производители автокомпонентов оригинального качества и поставщики на конвейеры автомобильных заводов.

GROUPAUTO Russia входит в состав международной сети GROUPAUTO International.

Отзыв о системе

"Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций."

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Ранее один аналитик-закупщик обрабатывал 500-1000 позиций, то сейчас, при использовании системы Inventor, один аналитик-закупщик справляется с 1500-2000 позиций, что в будущем обеспечит безубыточное расширение матрицы ассортимента."

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"

"При неизменных объемах продаж наблюдаем сокращение товарного запаса в 1,5-2,5 раза, в зависимости от поставщика."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"