PROSTOR - старт проекта в drogerie
08.12.2017 17:54

В компании PROSTOR - запущен проект по внедрению системы управления запасами Inventor System.

PROSTOR - самая инновационная, самая стильная и самая прогрессивная сеть магазинов красоты и ухода в украинском сегменте drogerie.  

История успеха PROSTOR – это более 10 лет непрерывной работы, это дорога от локального ритейлера, в 2005 году открывшего свой первый магазин в европейском формате в г. Днепр, до одного из национальных лидеров, в активе которого более 280 магазинов в более чем 110 городах. Магазины PROSTOR предлагают своим покупателям самый широкий и качественный выбор товаров известных украинских и мировых производителей: декоративную косметику, духи, средства для ухода и гигиены, бижутерию, галантерею, товары для дома, подарки и сувениры, товары для животных.

С 2011 года сеть PROSTOR занимается развитием собственных торговых марок. Они отличаются высоким качеством, стильным дизайном и самое главное - оптимальной ценой.

 

Отзыв о системе

"Мы получили возможность  адекватной и объективной оценки работы отдела снабжения и каждого снабженца в отдельности."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

"Программное решение Inventor о компании Inventor Soft полностью отвечает требованиям ЗАО «ПрофитМед» к информационной системе автоматизированного определения текущей товарной дефектуры и расчета конечного заказа поставщику."

Евгений Стригас
Генеральный директор "ПрофитМед"

"Уже за четыре-пять месяцев работы системы общий  уровень сервиса был увеличен с 80 до 96%, а уровень сервиса по «заменителям» увеличен с 65% до 95%. При этом товарный запас сократился на 20% от общего запаса."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

"За счет внедрения оптимизационной системы управления товарными запасами Inventor компания БаДМ получила следующие финансовые результаты:
- Сокращение товарных запасов на региональных складах компании в размере 20%, при этом есть потенциал к дальнейшему сокращению;
- При этом рост упущенных продаж не превысил запланированного показателя и был в пределах – 0,3%."

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"