PROSTOR - старт проекта в drogerie
08.12.2017 17:54

В компании PROSTOR - запущен проект по внедрению системы управления запасами Inventor System.

PROSTOR - самая инновационная, самая стильная и самая прогрессивная сеть магазинов красоты и ухода в украинском сегменте drogerie.  

История успеха PROSTOR – это более 10 лет непрерывной работы, это дорога от локального ритейлера, в 2005 году открывшего свой первый магазин в европейском формате в г. Днепр, до одного из национальных лидеров, в активе которого более 280 магазинов в более чем 110 городах. Магазины PROSTOR предлагают своим покупателям самый широкий и качественный выбор товаров известных украинских и мировых производителей: декоративную косметику, духи, средства для ухода и гигиены, бижутерию, галантерею, товары для дома, подарки и сувениры, товары для животных.

С 2011 года сеть PROSTOR занимается развитием собственных торговых марок. Они отличаются высоким качеством, стильным дизайном и самое главное - оптимальной ценой.

 

Отзыв о системе

"Мы получили возможность  адекватной и объективной оценки работы отдела снабжения и каждого снабженца в отдельности."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

"Программная платформа Inventor System — это продукт российской разработки, который поддерживает динамическое прогнозирование спроса и распределение товаров на основе финансовых параметров, а также обладает гибкостью, необходимой для адаптации к специфическим требованиям розничных сетей со значительным количеством точек продаж и широким ассортиментом".

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

"В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»..."

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

"Проект реализован в соответствии с согласованными на старте сроками, все согласованные доработки были выполнены представителями компании Inventor Soft в полном объеме. Работу в рамках проекта с представителями компании Inventor Soft следует охарактеризовать, как работу единой и слаженной команды, ориентированной на единый результат – достижение экономического эффекта для компании БаДМ за счет оптимального управления товарными запасами."

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"