PROSTOR - старт проекта в drogerie
08.12.2017 17:54

В компании PROSTOR - запущен проект по внедрению системы управления запасами Inventor System.

PROSTOR - самая инновационная, самая стильная и самая прогрессивная сеть магазинов красоты и ухода в украинском сегменте drogerie.  

История успеха PROSTOR – это более 10 лет непрерывной работы, это дорога от локального ритейлера, в 2005 году открывшего свой первый магазин в европейском формате в г. Днепр, до одного из национальных лидеров, в активе которого более 280 магазинов в более чем 110 городах. Магазины PROSTOR предлагают своим покупателям самый широкий и качественный выбор товаров известных украинских и мировых производителей: декоративную косметику, духи, средства для ухода и гигиены, бижутерию, галантерею, товары для дома, подарки и сувениры, товары для животных.

С 2011 года сеть PROSTOR занимается развитием собственных торговых марок. Они отличаются высоким качеством, стильным дизайном и самое главное - оптимальной ценой.

 

Отзыв о системе

Расчет точки заказа и партии поставки для каждого товара производится на основе финансовоэкономической модели, ориентированной на оптимальное соотношение уровня наличия товара и затрат на содержание запасов.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Внедрен инструмент, позволяющий более равномерно распределить нагрузку на центральный склад за счет снижения пиковых нагрузок в период подготовки сети к промо активностям. 

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом.

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций.

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"