Как система Inventor работает с новинками?

Как система Inventor работает с новинками?

05.05.2019 16:46

В системе Inventor реализованы инструменты для автоматизированной работы с новым ассортиментом. При введении в матрицу новой позиции бренд-менеджеру предоставляется возможность указать объективную информацию по позиции, например: срок поставки, закупочная цена, цена реализации или доходность. Кроме того для новинки указывается ориентировочная прогнозная скорость сбыта. Также в модуле по работе с новинками предусмотрена возможность назначения для новой позиции параметров от другого (похожего) товара. Далее, на базе назначенных параметров, для новинки автоматизированно рассчитывается оптимальная стратегия управления.

Отзыв о системе

Выполнена автоматизация операций, связанных с закупкой и распределением товаров под промо активности (ранее данные операции выполнялись в ручном режиме), что позволило:
- cнизить трудозатраты на подготовку сети к промо активности и сократить численность персонала отдела управления цепочками поставок,
- повысить качество формирования запасов как на старте, так и в течение периода проведения промо активности.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Выполнен переход с ручного управления нормативами товарных запасов для групп товаров на автоматизированный расчет индивидуальных параметров управления запасами для каждого товара в каждом магазине сети.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Нам удалось сделать систему снабжения абсолютно прозрачной.

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

Производится расчет управляемости ассортиментных позиций, в результате которого для каждого регионального склада рассчитывается рекомендуемый ассортимент, что позволяет повысить эффективность управления ассортиментом региональных складов.

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"