Как учитываются сроки поставки, транспортные расходы, расходы на заказ?

Как учитываются сроки поставки, транспортные расходы, расходы на заказ?

05.05.2019 16:47

В системе Inventor учитывается срок поставки, как срок от размещения заказа до выставления товара в свободную продажу. В общем случае сроки поставки являются случайными и могут быть заданы вероятностной гистограммой. Транспортные расходы учитываются на этапе бюджетирования и построения финансовой модели товародвижения. Все затраты, связанные с организацией пополнения (стоимость отдела закупки, стоимость приемки) также учитываются при построении финансовой модели.

Отзыв о системе

"Нам удалось сделать систему снабжения абсолютно прозрачной."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

"Внедрение Inventor System в ПАО "ВымпелКом" - это один из тех проектов, которые демонстрируют пример эффективного сотрудничества консультанта и заказчика в решении непростой бизнес-задачи. Вступая в этот проект, мы понимали, насколько он важен для розничного бизнеса компании, и какая ответственность лежит на нас как методологическом и технологическом консультанте. Секрет успеха проекта, подтвержденный блестящим экономическим эффектом, я вижу в единстве совместной команды в той же мере, как и в верности выбора решения и его качественной реализации".

Ирина Бирюкова
Партнер практики SCM в «Делойт», СНГ

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Проект реализован в соответствии с согласованными на старте сроками, все согласованные доработки были выполнены представителями компании Inventor Soft в полном объеме. Работу в рамках проекта с представителями компании Inventor Soft следует охарактеризовать, как работу единой и слаженной команды, ориентированной на единый результат – достижение экономического эффекта для компании БаДМ за счет оптимального управления товарными запасами."

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"