Как учитываются сроки поставки, транспортные расходы, расходы на заказ?

Как учитываются сроки поставки, транспортные расходы, расходы на заказ?

05.05.2019 16:47

В системе Inventor учитывается срок поставки, как срок от размещения заказа до выставления товара в свободную продажу. В общем случае сроки поставки являются случайными и могут быть заданы вероятностной гистограммой. Транспортные расходы учитываются на этапе бюджетирования и построения финансовой модели товародвижения. Все затраты, связанные с организацией пополнения (стоимость отдела закупки, стоимость приемки) также учитываются при построении финансовой модели.

Отзыв о системе

Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций.

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"

Проект стал необходимым шагом для поддержания развития быстро растущего ритейл-направления в бизнесе компании. Успешная реализация проекта оказала прямое влияние на финансовые результаты.

Андрей Ларкин
вице-президент, главный финансовый директор "Билайн"

Программное решение Inventor о компании Inventor Soft полностью отвечает требованиям ЗАО «ПрофитМед» к информационной системе автоматизированного определения текущей товарной дефектуры и расчета конечного заказа поставщику.

Евгений Стригас
Генеральный директор "ПрофитМед"

Расчет точки заказа и партии поставки для каждого товара производится на основе финансовоэкономической модели, ориентированной на оптимальное соотношение уровня наличия товара и затрат на содержание запасов.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR