Как в системе Inventor учитываются поставки "под заказ"?

Как в системе Inventor учитываются поставки "под заказ"?

05.05.2019 16:48

Система Inventor оптимизирует стратегию управления товарным запасов на фоне случайного спроса со склада. Следовательно, при восстановлении спроса, транзакции «под заказ» из случайного спроса фильтруются. Однако, в системе оперативной закупки Supply поддерживается отдельная ветка автоматизированной работы с товарами, поставляемыми "под заказ". Пул товара "под заказ" в назначенный момент времени объединяется с основным заказом к поставщику.

Отзыв о системе

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Освобождение и упрощение работы бренд-менеджеров позволило ускорить написание заказов с 1-2 дней на заказ, до 3-5 заказов в день. Что в свою очередь позволило повысить постоянно поддерживаемый складской ассортимент с ~32 000 до ~72 000 sku."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"За счет внедрения оптимизационной системы управления товарными запасами Inventor компания БаДМ получила следующие финансовые результаты:
- Сокращение товарных запасов на региональных складах компании в размере 20%, при этом есть потенциал к дальнейшему сокращению;
- При этом рост упущенных продаж не превысил запланированного показателя и был в пределах – 0,3%."

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"

"Адекватное разделение ассортимента на автоматизированное управление и ручное. При этом необходимо понимать, что основной доход компания получает именно на автоматизируемом, а в количестве артикулов он может уступать ручному"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec