Существует ли в системе Inventor учет отложенного спроса?

Существует ли в системе Inventor учет отложенного спроса?

05.05.2019 16:48

В базовой версии системы Inventor мы работаем только со случайным спросом. Мы исходим из того, что отложенный спрос следует трактовать, как детерминированный (или "под заказ"), и он должен добавляться к объему заказа, рассчитанного для случайного спроса. Если отложенный спрос трактовать, как результат воздействия некоторого события, например, спец. акции, тогда коррекция спроса возможна с помощью модуля по работе с акциями в третьей версии Inventor.

Отзыв о системе

Ранее один аналитик-закупщик обрабатывал 500-1000 позиций, то сейчас, при использовании системы Inventor, один аналитик-закупщик справляется с 1500-2000 позиций, что в будущем обеспечит безубыточное расширение матрицы ассортимента.

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"

Внедрен инструмент, позволяющий более равномерно распределить нагрузку на центральный склад за счет снижения пиковых нагрузок в период подготовки сети к промо активностям. 

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Уже за четыре-пять месяцев работы системы общий  уровень сервиса был увеличен с 80 до 96%, а уровень сервиса по «заменителям» увеличен с 65% до 95%. При этом товарный запас сократился на 20% от общего запаса.

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

За полгода использования системы «Инвентор» оборачиваемость товарного запаса в целом по складу увеличилась вдвое. Ассортимент расширился на 15 000 позиций (c 50 до 65 тыс.), оборот компании увеличился ориентировочно на 50% и одновременно с этим на 25% уменьшился товарный запас в деньгах. 

Кирилл Корольков
Директор по закупкам AD Москворечье