Существует ли в системе Inventor учет отложенного спроса?

Существует ли в системе Inventor учет отложенного спроса?

05.05.2019 16:48

В базовой версии системы Inventor мы работаем только со случайным спросом. Мы исходим из того, что отложенный спрос следует трактовать, как детерминированный (или "под заказ"), и он должен добавляться к объему заказа, рассчитанного для случайного спроса. Если отложенный спрос трактовать, как результат воздействия некоторого события, например, спец. акции, тогда коррекция спроса возможна с помощью модуля по работе с акциями в третьей версии Inventor.

Отзыв о системе

"Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Внедрение Inventor System в ПАО "ВымпелКом" - это один из тех проектов, которые демонстрируют пример эффективного сотрудничества консультанта и заказчика в решении непростой бизнес-задачи. Вступая в этот проект, мы понимали, насколько он важен для розничного бизнеса компании, и какая ответственность лежит на нас как методологическом и технологическом консультанте. Секрет успеха проекта, подтвержденный блестящим экономическим эффектом, я вижу в единстве совместной команды в той же мере, как и в верности выбора решения и его качественной реализации".

Ирина Бирюкова
Партнер практики SCM в «Делойт», СНГ

"Мы получили возможность  адекватной и объективной оценки работы отдела снабжения и каждого снабженца в отдельности."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

"Уже за четыре-пять месяцев работы системы общий  уровень сервиса был увеличен с 80 до 96%, а уровень сервиса по «заменителям» увеличен с 65% до 95%. При этом товарный запас сократился на 20% от общего запаса."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"