Какова периодичность актуализации финансовой модели в системе Inventor?

Какова периодичность актуализации финансовой модели в системе Inventor?

05.05.2019 16:48

Обновление финансовых коэффициентов модели, связанных с ценообразованием, по нашей оценке должно осуществляться по регламенту, примерно один раз в месяц. Пересчет финансовых коэффициентов обязателен при любом изменении внешних финансовых параметров (ставки дисконтирования, арендные платежи, стоимость ресурсов и др.). Мониторинг средней скорости сбыта по позиции осуществляется ежедневно. Назначение сценария и календаря автоматического пересчета возможно на этапе настройки системы, частота обновления и пересчета финансовых коэффициентов может быть изменена в любой момент. Стратегия управления (порог и заказ) по позиции может измениться как в результате обновления финансовых параметров по позиции, так и при изменении скорости сбыта.

Отзыв о системе

"При неизменных объемах продаж наблюдаем сокращение товарного запаса в 1,5-2,5 раза, в зависимости от поставщика."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"За полгода использования системы «Инвентор» оборачиваемость товарного запаса в целом по складу увеличилась вдвое. Ассортимент расширился на 15 000 позиций (c 50 до 65 тыс.), оборот компании увеличился ориентировочно на 50% и одновременно с этим на 25% уменьшился товарный запас в деньгах. "

Кирилл Корольков
Директор по закупкам AD Москворечье

"Для «простых» поставок по частоспросному ассортименту работа пользователя сведена к нажатию кнопки."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"Уже за четыре-пять месяцев работы системы общий  уровень сервиса был увеличен с 80 до 96%, а уровень сервиса по «заменителям» увеличен с 65% до 95%. При этом товарный запас сократился на 20% от общего запаса."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"