Какова периодичность актуализации финансовой модели в системе Inventor?

Какова периодичность актуализации финансовой модели в системе Inventor?

05.05.2019 16:48

Обновление финансовых коэффициентов модели, связанных с ценообразованием, по нашей оценке должно осуществляться по регламенту, примерно один раз в месяц. Пересчет финансовых коэффициентов обязателен при любом изменении внешних финансовых параметров (ставки дисконтирования, арендные платежи, стоимость ресурсов и др.). Мониторинг средней скорости сбыта по позиции осуществляется ежедневно. Назначение сценария и календаря автоматического пересчета возможно на этапе настройки системы, частота обновления и пересчета финансовых коэффициентов может быть изменена в любой момент. Стратегия управления (порог и заказ) по позиции может измениться как в результате обновления финансовых параметров по позиции, так и при изменении скорости сбыта.

Отзыв о системе

"Для «простых» поставок по частоспросному ассортименту работа пользователя сведена к нажатию кнопки."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Мы получили возможность  адекватной и объективной оценки работы отдела снабжения и каждого снабженца в отдельности."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

Помимо положительного влияния на показатели эффективности, следует отметить существенное улучшение в ряде бизнес процессов, связанных с управлением товарными запасами.
Выполнен переход с ручного управления нормативами товарных запасов для групп товаров на автоматизированный расчет индивидуальных параметров управления запасами для каждого товара в каждом магазине сети. Расчет точки заказа и партии поставки для каждого товара производится на основе финансовоэкономической модели, ориентированной на оптимальное соотношение уровня наличия товара и затрат на содержание запасов.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR