Какова периодичность актуализации финансовой модели в системе Inventor?

Какова периодичность актуализации финансовой модели в системе Inventor?

05.05.2019 16:48

Обновление финансовых коэффициентов модели, связанных с ценообразованием, по нашей оценке должно осуществляться по регламенту, примерно один раз в месяц. Пересчет финансовых коэффициентов обязателен при любом изменении внешних финансовых параметров (ставки дисконтирования, арендные платежи, стоимость ресурсов и др.). Мониторинг средней скорости сбыта по позиции осуществляется ежедневно. Назначение сценария и календаря автоматического пересчета возможно на этапе настройки системы, частота обновления и пересчета финансовых коэффициентов может быть изменена в любой момент. Стратегия управления (порог и заказ) по позиции может измениться как в результате обновления финансовых параметров по позиции, так и при изменении скорости сбыта.

Отзыв о системе

"Программное решение Inventor о компании Inventor Soft полностью отвечает требованиям ЗАО «ПрофитМед» к информационной системе автоматизированного определения текущей товарной дефектуры и расчета конечного заказа поставщику."

Евгений Стригас
Генеральный директор "ПрофитМед"

"Для «простых» поставок по частоспросному ассортименту работа пользователя сведена к нажатию кнопки."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"Нам удалось сделать систему снабжения абсолютно прозрачной."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

"Проект стал необходимым шагом для поддержания развития быстро растущего ритейл-направления в бизнесе компании. Успешная реализация проекта оказала прямое влияние на финансовые результаты"

Андрей Ларкин
вице-президент, главный финансовый директор "Билайн"