В каком формате необходимо предоставлять исходные данные?

В каком формате необходимо предоставлять исходные данные?

05.05.2019 16:49

Информация из корпоративной системы предоставляется в виде текстовых файлов, первая строка которого содержит имена полей таблиц. Каждая таблица предоставляется в виде отдельного текстового файла. По согласованию возможен альтернативный формат предоставления исходных данных. Также в системе реализован универсальный механизм автоматизированного обмена данными с любой корпоративной системой. У нас есть опыт интеграции наших решений с системами на базе 1С, Oracle, MSSQL, Interbase. Информация, которую невозможно получить из корпоративной системы, предоставляется в свободной форме.

Отзыв о системе

В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»...

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

Технологическое партнерство с компанией «Инвентор Софт» расширило наши возможности по предоставлению клиентам адаптированных решений для автоматизации планирования розничного бизнеса.

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

Внедрен инструмент, позволяющий более равномерно распределить нагрузку на центральный склад за счет снижения пиковых нагрузок в период подготовки сети к промо активностям. 

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Выполнен переход с ручного управления нормативами товарных запасов для групп товаров на автоматизированный расчет индивидуальных параметров управления запасами для каждого товара в каждом магазине сети.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR