В каком формате необходимо предоставлять исходные данные?

В каком формате необходимо предоставлять исходные данные?

05.05.2019 16:49

Информация из корпоративной системы предоставляется в виде текстовых файлов, первая строка которого содержит имена полей таблиц. Каждая таблица предоставляется в виде отдельного текстового файла. По согласованию возможен альтернативный формат предоставления исходных данных. Также в системе реализован универсальный механизм автоматизированного обмена данными с любой корпоративной системой. У нас есть опыт интеграции наших решений с системами на базе 1С, Oracle, MSSQL, Interbase. Информация, которую невозможно получить из корпоративной системы, предоставляется в свободной форме.

Отзыв о системе

"В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»..."

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

"Технологическое партнерство с компанией «Инвентор Софт» расширило наши возможности по предоставлению клиентам адаптированных решений для автоматизации планирования розничного бизнеса. Программная платформа Inventor System — это продукт российской разработки, который поддерживает динамическое прогнозирование спроса и распределение товаров на основе финансовых параметров, а также обладает гибкостью, необходимой для адаптации к специфическим требованиям розничных сетей со значительным количеством точек продаж и широким ассортиментом".

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций."

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"