В каком формате необходимо предоставлять исходные данные?

В каком формате необходимо предоставлять исходные данные?

05.05.2019 16:49

Информация из корпоративной системы предоставляется в виде текстовых файлов, первая строка которого содержит имена полей таблиц. Каждая таблица предоставляется в виде отдельного текстового файла. По согласованию возможен альтернативный формат предоставления исходных данных. Также в системе реализован универсальный механизм автоматизированного обмена данными с любой корпоративной системой. У нас есть опыт интеграции наших решений с системами на базе 1С, Oracle, MSSQL, Interbase. Информация, которую невозможно получить из корпоративной системы, предоставляется в свободной форме.

Отзыв о системе

"В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»..."

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

"Программное решение Inventor о компании Inventor Soft полностью отвечает требованиям ЗАО «ПрофитМед» к информационной системе автоматизированного определения текущей товарной дефектуры и расчета конечного заказа поставщику."

Евгений Стригас
Генеральный директор "ПрофитМед"

"Технологическое партнерство с компанией «Инвентор Софт» расширило наши возможности по предоставлению клиентам адаптированных решений для автоматизации планирования розничного бизнеса".

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

"Уже за четыре-пять месяцев работы системы общий  уровень сервиса был увеличен с 80 до 96%, а уровень сервиса по «заменителям» увеличен с 65% до 95%. При этом товарный запас сократился на 20% от общего запаса."

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"