"Аванта" - первый региональный проект
24.10.2012 15:20

Компания Inventor Soft объявляет о старте первого полнофункционального внедрения системы Inventor в Уральском регионе.

Компания "Аванта" (г. Челябинск) была основана в 1992 году. Приоритетным направлением деятельности компании является реализация запасных частей и комплектующих высокого качества к автомобилям крупнейших мировых производителей. За время существования на рынке компания успела зарекомендовать себя как надежный и выгодный партнер.

Компания "Аванта" является членом ассоциации дистрибьюторов AD Russia.

Отзыв о системе

"Программная платформа Inventor System — это продукт российской разработки, который поддерживает динамическое прогнозирование спроса и распределение товаров на основе финансовых параметров, а также обладает гибкостью, необходимой для адаптации к специфическим требованиям розничных сетей со значительным количеством точек продаж и широким ассортиментом".

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

"Для «простых» поставок по частоспросному ассортименту работа пользователя сведена к нажатию кнопки."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Проект реализован в соответствии с согласованными на старте сроками, все согласованные доработки были выполнены представителями компании Inventor Soft в полном объеме. Работу в рамках проекта с представителями компании Inventor Soft следует охарактеризовать, как работу единой и слаженной команды, ориентированной на единый результат – достижение экономического эффекта для компании БаДМ за счет оптимального управления товарными запасами."

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"