Запуск Inventor на Урале
27.06.2013 10:58

Команда Inventor Soft объявляет о завершении первого регионального внедрения в г. Челябинске. В компании "Аванта" запущена полнофункциональная система Inventor, включающая модули прогнозирования, финансового моделирования и оптимизации товарного запаса.

Компания "Аванта" является поставщиком запасных частей и комплектующих к автомобилям крупнейших мировых производителей. Компания "Аванта" является членом ассоциации дистрибьюторов AD Russia.

Отзыв о системе

За счет внедрения оптимизационной системы управления товарными запасами Inventor компания БаДМ получила следующие финансовые результаты:
- Сокращение товарных запасов на региональных складах компании в размере 20%, при этом есть потенциал к дальнейшему сокращению;
- При этом рост упущенных продаж не превысил запланированного показателя и был в пределах – 0,3%.

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"

Мы получили возможность  адекватной и объективной оценки работы отдела снабжения и каждого снабженца в отдельности.

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

За полгода использования системы «Инвентор» оборачиваемость товарного запаса в целом по складу увеличилась вдвое. Ассортимент расширился на 15 000 позиций (c 50 до 65 тыс.), оборот компании увеличился ориентировочно на 50% и одновременно с этим на 25% уменьшился товарный запас в деньгах. 

Кирилл Корольков
Директор по закупкам AD Москворечье

Помимо использования в подразделениях закупки, система Inventor Soft является вспомогательным средством для сотрудников отдела маркетинга и рекламы при подготовке специальных акций.

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"