Запуск Inventor Supply в компании "ПрофитМед"
10.10.2013 13:58

В компании "ПрофитМед" запущена в эксплуатацию система оперативного управления закупкой Inventor Supply. Конфигурация системы Supply, установленной в компании "ПрофитМед", включает решение следующих основных задач:

  1. Расчет первичной потребности по каждому поставщику.
  2. Оптимальное дополнение до минимальных партий/отказ от минимальной партии.
  3. Оптимальный расчет заказа при предоставлении разовой скидки или отсрочки платежа.
  4. Расчет оптимального дополнения до регулярного ретро-бонуса.
Отзыв о системе

"Освобождение и упрощение работы бренд-менеджеров позволило ускорить написание заказов с 1-2 дней на заказ, до 3-5 заказов в день. Что в свою очередь позволило повысить постоянно поддерживаемый складской ассортимент с ~32 000 до ~72 000 sku."

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

"Программная платформа Inventor System — это продукт российской разработки, который поддерживает динамическое прогнозирование спроса и распределение товаров на основе финансовых параметров, а также обладает гибкостью, необходимой для адаптации к специфическим требованиям розничных сетей со значительным количеством точек продаж и широким ассортиментом".

Андрей Семёнов
Cтарший менеджер группы SCM «Делойт», СНГ

"Внедрение Inventor System в ПАО "ВымпелКом" - это один из тех проектов, которые демонстрируют пример эффективного сотрудничества консультанта и заказчика в решении непростой бизнес-задачи. Вступая в этот проект, мы понимали, насколько он важен для розничного бизнеса компании, и какая ответственность лежит на нас как методологическом и технологическом консультанте. Секрет успеха проекта, подтвержденный блестящим экономическим эффектом, я вижу в единстве совместной команды в той же мере, как и в верности выбора решения и его качественной реализации".

Ирина Бирюкова
Партнер практики SCM в «Делойт», СНГ

"Программное решение Inventor о компании Inventor Soft полностью отвечает требованиям ЗАО «ПрофитМед» к информационной системе автоматизированного определения текущей товарной дефектуры и расчета конечного заказа поставщику."

Евгений Стригас
Генеральный директор "ПрофитМед"