Запуск Inventor Supply в компании "ПрофитМед"
10.10.2013 13:58

В компании "ПрофитМед" запущена в эксплуатацию система оперативного управления закупкой Inventor Supply. Конфигурация системы Supply, установленной в компании "ПрофитМед", включает решение следующих основных задач:

  1. Расчет первичной потребности по каждому поставщику.
  2. Оптимальное дополнение до минимальных партий/отказ от минимальной партии.
  3. Оптимальный расчет заказа при предоставлении разовой скидки или отсрочки платежа.
  4. Расчет оптимального дополнения до регулярного ретро-бонуса.
Отзыв о системе

"Производится расчет управляемости ассортиментных позиций, в результате которого для каждого регионального склада рассчитывается рекомендуемый ассортимент, что позволяет повысить эффективность управления ассортиментом региональных складов."

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

"Адекватное разделение ассортимента на автоматизированное управление и ручное. При этом необходимо понимать, что основной доход компания получает именно на автоматизируемом, а в количестве артикулов он может уступать ручному"

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Адекватное разделение планирования запаса (Inventor) и оперативной (Supply) деятельности. Для каждого Заказа учитываются индивидуальные особенности поставщика, относящиеся к текущему промежутку времени."

Евгений Лученков
Директор AD Smartec

"Проект стал необходимым шагом для поддержания развития быстро растущего ритейл-направления в бизнесе компании. Успешная реализация проекта оказала прямое влияние на финансовые результаты"

Андрей Ларкин
вице-президент, главный финансовый директор "Билайн"