Запуск Inventor Supply в компании "ПрофитМед"
10.10.2013 13:58

В компании "ПрофитМед" запущена в эксплуатацию система оперативного управления закупкой Inventor Supply. Конфигурация системы Supply, установленной в компании "ПрофитМед", включает решение следующих основных задач:

  1. Расчет первичной потребности по каждому поставщику.
  2. Оптимальное дополнение до минимальных партий/отказ от минимальной партии.
  3. Оптимальный расчет заказа при предоставлении разовой скидки или отсрочки платежа.
  4. Расчет оптимального дополнения до регулярного ретро-бонуса.
Отзыв о системе

В результате внедрения Inventor нормы запасов для каждого SKU рассчитываются индивидуально в зависимости от финансово-экономической целесообразности, что позволило уйти от принципа управления товарными запасами – «под одну гребенку»...

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

Внедрен инструмент, позволяющий более равномерно распределить нагрузку на центральный склад за счет снижения пиковых нагрузок в период подготовки сети к промо активностям. 

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Проект реализован в соответствии с согласованными на старте сроками, все согласованные доработки были выполнены представителями компании Inventor Soft в полном объеме. Работу в рамках проекта с представителями компании Inventor Soft следует охарактеризовать, как работу единой и слаженной команды, ориентированной на единый результат – достижение экономического эффекта для компании БаДМ за счет оптимального управления товарными запасами.

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"

Мы получили возможность  адекватной и объективной оценки работы отдела снабжения и каждого снабженца в отдельности.

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"