Старт внедрения в "БаДМ" (Украина)
31.12.2013 12:51

Компания Inventor Soft объявляет о старте первого проекта за пределами Российской Федерации.

Украинский фармацевтический дистрибьютор "БаДМ" и компания Inventor Soft приступили к полнофункциональному внедрению системы управления товарным запасом Inventor.

Компания "БаДМ" занимает лидирующие позиции на рынке дистрибьюции фармацевтической продукции Украины. В ассортименте "БаДМ" насчитывается 10 000 активных позиций. Компания "БаДМ" сотрудничает с 150 национальными и 270 ведущими мировыми производителями и поставщиками, а также с 19 000 аптеками и лечебными учреждениями по всей Украине.

А также в компании "БаДМ":

  • 3 000 рабочих мест;
  • 60 000 кв. м. современных складских площадей;
  • 245 транспортных единиц грузоподъемностью до 3,5т;
  • 25 автомобилей грузоподъемностью 20т;
  • 12 региональных структурных подразделений;
  • 16 офисов-представительств.
Отзыв о системе

Производится расчет управляемости ассортиментных позиций, в результате которого для каждого регионального склада рассчитывается рекомендуемый ассортимент, что позволяет повысить эффективность управления ассортиментом региональных складов.

Михаил Таран
Директор департамента распределительной логистики "БаДМ", Директор по товародвижению и логистике "РОСТА", Директор по SCM "PROSTOR"

Освобождение и упрощение работы бренд-менеджеров позволило ускорить написание заказов с 1-2 дней на заказ, до 3-5 заказов в день. Что в свою очередь позволило повысить постоянно поддерживаемый складской ассортимент с ~32 000 до ~72 000 sku.

Ирэна Дехтяренко
Директор по закупкам AD Smartec, Директор по SCM "ПартКом"

Выполнен переход с ручного управления нормативами товарных запасов для групп товаров на автоматизированный расчет индивидуальных параметров управления запасами для каждого товара в каждом магазине сети.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Inventor+Supply - это готовая схема автоматизации управления товарным запасом.

Евгений Лученков
Директор AD Smartec