Проект в "Транзит-Ойл"
01.08.2022

Inventor Soft и "Транзит-Ойл" приступили к внедрению специализированного решения для автодистрибьюции Inventor System.

Компания "ТРАНЗИТ – ОЙЛ" работает на рынке автотоваров в Республике Татарстан, Республике Чувашия и Самарской области. Компания делает ставку на мультиканальные продажи, имеет оптовое и розничное направление, интернет-магазин, осуществляет корпоративные продажи, а также сотрудничает с АЗС, СТО, розничными магазинами, маркетплейсами и гипермаркетами Республики Татарстан, обслуживая более 4,5 тысяч торговых точек.

Проект внедрения Inventor System охватит всю цепочку поставок. Ключевой целью проекта является увеличение прибыльности компании в условиях меняющегося рынка и развития самой компании

Отзыв о системе

Расчет точки заказа и партии поставки для каждого товара производится на основе финансовоэкономической модели, ориентированной на оптимальное соотношение уровня наличия товара и затрат на содержание запасов.

ПРИЙМАЧЕВ ЭДУАРД
Директор сети PROSTOR

Ранее один аналитик-закупщик обрабатывал 500-1000 позиций, то сейчас, при использовании системы Inventor, один аналитик-закупщик справляется с 1500-2000 позиций, что в будущем обеспечит безубыточное расширение матрицы ассортимента.

Елена Стригас
Директор по маркетингу "ПрофитМед"

Нам удалось сделать систему снабжения абсолютно прозрачной.

Александр Кнауб
Коммерческий директор "ПЛАНЕТА"

Проект реализован в соответствии с согласованными на старте сроками, все согласованные доработки были выполнены представителями компании Inventor Soft в полном объеме. Работу в рамках проекта с представителями компании Inventor Soft следует охарактеризовать, как работу единой и слаженной команды, ориентированной на единый результат – достижение экономического эффекта для компании БаДМ за счет оптимального управления товарными запасами.

Виктор Чичерин
Директор "БаДМ"